16 июля 2019, 18:09
Дисней ведет переговоры с Tesla. Как изменится самый популярный парк развлечений в мире?
важное 16 июля 2019, 18:09

В настоящее время Дисней ведет переговоры с Tesla по электрификации своего гоночного аттракциона Tomorrowland Speedway. По заверениям компании это поможет продвинуть индустрию электромобилей и одновременно сделать Волшебное Королевство в Орландо более экологичным.

«Если вас окружают рев газовых картов и выхлопы – вы точно в «Tomorrowland Speedway»», цитата с туристического сайта.

Источники в компании сообщили о встрече Илона Маска с топ-менеджерами Дисней. Возможно через пару лет здесь действительно будут ездить карты Tesla.

Задумка компании не так уж и поразительна, учитывая, что Tomorrowland довольно старый аттракцион, а у Дисней уже есть история привлечения помощи (денежных средств) третьих сторон. Многие готовы профинансировать детище Уолта Диснея, особенно, если их имя будут видеть 52 миллиона человек каждый год.

Tesla действительно может извлечь выгоду из публичности, но гораздо меньшую – ограничения крупной кампании, как Дисней, могут и свести на нет всю затею. Стоит ли оно того покажет время.

 

Вашингтон решил прекратить поставки СПГ из России в США

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Чего не решила российско-украинская газовая сделка
Договоренности о транзите газа стали рациональным компромиссом между Киевом и Москвой, но их реализация во многом зависит от продолжения реформы украинского газового рынка
Газовозы "НОВАТЭКа" освобождены от импортных пошлин и налогов
Совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) по просьбе председателя правления "НОВАТЭКа" Леонида Михельсона обнулил импортные пошлины и налоги для газовозов, зафрахтованных компанией