26 May 2011, 08:49
Цена нефти растет в ходе утренних торгов

26 May 2011, 08:49
Мировые цены на нефть растут в четверг на фоне публикации недельных данных по запасам от Министерства энергетики США, свидетельствующих о снижении запасов дистиллятов, свидетельствуют данные торгов.

Стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI по состоянию на 08:42 выросла на $0,22 до $101,54 за баррель. Цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent повысилась на $0,01 до $114,93.
В соответствии с данными управления энергетической информации министерства энергетики США, запасы дистиллятов в стране за неделю, завершившуюся 20 мая, сократились на 2,04 миллиона баррелей. При этом коммерческие запасы нефти в США выросли на 620 тысяч баррелей. Общие запасы бензина выросли на 3,79 миллиона баррелей.
Аналитик компании Commodity Broking Services Pty Джонатан Барратт (Jonathan Barratt) полагает, что инвесторы в целом настроены оптимистично, даже если макроэкономические данные является слабыми.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Выяснилось, почему Woodside “отобрал” у “Лукойла” долю в RSSD
Выяснилась причина, по которой австралийская нефтекомпания Woodside перехватила у российского “Лукойла” долю в проекте RSSD на шельфе Сенегала.
Двум крупнейшим частным нефтетрейдерам грозит штраф на сумму до 15% оборота
Кроме того, в их отношении расследуется уголовное дело по факту картельного сговора и манипуляции ценами на бензин