28 April 2011, 08:20
«Газпром нефть» направила в Алтайский край дополнительное топливо

В целях стабилизации ситуации на топливном рынке Алтайского края «Газпром нефть» приняла решение дополнительно увеличить в апреле поставку моторных топлив в регион на 5 тыс тонн. Таким образом, общий объем поставок в регион в апреле этого года на 34,6% превысит объемы поставок апреля 2010 г. и составит свыше 23 тыс тонн, сообщает пресс-служба компании.
Все дополнительные объемы моторных топлив уже отгружены с Омского НПЗ.
В Алтайском крае компании принадлежит 17 АЗС и 1 нефтебаза. В 1 квартале 2011 г. объем поставок нефтепродуктов компании в Алтайский край вырос на 24% относительно аналогичного периода прошлого года.
Объем нефтепродуктов, реализованный компанией в апреле 2011 г. посредством биржевой торговли для поставок в адрес потребителей Алтайского края, составляет свыше 8 тыс тонн.
Ограничений по реализации моторных топлив на АЗС компании «Газпром нефть» во всех регионах присутствия розничной сети нет.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Саудовская Аравия продолжает занимать у международных кредиторов
Государственный инвестиционный фонд Саудовской Аравии сообщил о подписании мультивалютной возобновляемой кредитной линии на сумму $15 млрд с консорциумом из 17 банков.
Гигантские нефтяные танкеры теряют по $6 779 в день из-за ОПЕК
Для владельцев нефтетанкеров настали трудные времена