15 January 2021, 23:42
В Югре будут разрабатывать 4 новых месторождения (Видео)

Распоряжение о вводе в разработку Западно-Зимнего, Северо-Вайского, Средневайского и Зимнего участков недр приняли члены правительства Югры.

Об этом стало известно сегодня, 15 января, по итогам очередного заседания, состоявшегося под председательством губернатора Натальи Комаровой.

На этих участках сосредоточено более 30 миллионов тонн нефти. Решение принято с целью сокращения сроков прохождения согласований, экспертиз, для ускоренного ввода новых, перспективных участков месторождений.

Своевременное вовлечение этих запасов позволит автономному округу сохранить лидирующие позиции по добыче нефти, благоприятно отразится на социально-экономическом развитии региона, – подчеркнула губернатор.

Ожидается, что вовлечение в разработку запасов и ресурсов новых месторождений сократит темпы снижения объема добычи нефти.

Новак сообщил, что уровень добычи нефти в России увеличится

Переломный момент: кризис в экономике отступает

Цены на газ в Европе и Азии бьют рекорды двухлетней давности

Источник: ugra-tv.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
С 2023 года Сербия намерена получать азербайджанский газ (Видео)
Власти Сербии рассчитывают с сентября 2023 года получать сжиженный природный газ (СПГ) из Греции, а природный газ из Азербайджана, что позволит стране снизить зависимость от поставок российского топлива. Об этом в четверг, 14 апреля, сообщила вице-премьер и министр горного дела и энергетики Зорана Михайлович.
Лютая месть зимы в Америке. Зимний шторм ударил по союзникам. Снег и мороз в США и Канаде (Видео)
Это какая-то лютая месть зимы в Америке. Почти что в середине апреля зимний шторм ударил по союзникам: в США и Канаде мощнейший снегопад - метет так, что за свистом ветра никаких других звуков не слышно, а снег валит и валит, хлопьями в лицо, слоем на тротуары и дороги, белым покрывалом на поля и целые города.