В Югре будут разрабатывать 4 новых месторождения (Видео)

Распоряжение о вводе в разработку Западно-Зимнего, Северо-Вайского, Средневайского и Зимнего участков недр приняли члены правительства Югры.

Об этом стало известно сегодня, 15 января, по итогам очередного заседания, состоявшегося под председательством губернатора Натальи Комаровой.

На этих участках сосредоточено более 30 миллионов тонн нефти. Решение принято с целью сокращения сроков прохождения согласований, экспертиз, для ускоренного ввода новых, перспективных участков месторождений.

Своевременное вовлечение этих запасов позволит автономному округу сохранить лидирующие позиции по добыче нефти, благоприятно отразится на социально-экономическом развитии региона, – подчеркнула губернатор.

Ожидается, что вовлечение в разработку запасов и ресурсов новых месторождений сократит темпы снижения объема добычи нефти.

Новак сообщил, что уровень добычи нефти в России увеличится

Переломный момент: кризис в экономике отступает

Цены на газ в Европе и Азии бьют рекорды двухлетней давности

Источник: ugra-tv.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Стоимость нефти продолжает активно расти (Видео)
В данный момент за баррель североморской марки Brent дают 63,5 доллара, а западно-техасская WTI приближается к 61 доллару. Вверх котировки толкают прежде всего действия ОПЕК плюс, говорят эксперты.
Блумберг предупреждает о рисках сокращения добычи нефти в США
Холодный арктический ветер в Техасе, крупнейшем регионе добычи сланцевой нефти в США, может привести к снижению этой добычи на несколько сотен тысяч баррелей в день