25 April 2019, 10:55
В России могут ввести демпфер на темные нефтепродукты на время реализации нацпроектов
важное 25 April 2019, 10:55

Минфин и Минэкономразвития (МЭР) России совместно с Минэнерго и ФАС рассмотрят вопрос о введении демпфирующей надбавки на темные нефтепродукты на период реализации национальных проектов. Соответствующее поручение министерствам дал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщается в четверг на сайте правительства.

«Минфину России и Минэкономразвития России проработать вопросы <…> о введении на период реализации национальных проектов демпфирующей надбавки на темные нефтепродукты (включая битумы)», — говорится в поручении.

Минфин и МЭР также должны рассмотреть вопрос об авансировании контрактов на закупку материалов в рамках реализации нацпроектов.

Исполнить поручения ведомства должны до 20 мая 2019 года, отмечается в документе.

Нацпроекты

Паспорта 12 нацпроектов («Демография», «Культура», «Здравоохранение», «Образование», «Жилье и городская среда», «Экология», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Повышение производительности труда и поддержка занятости», «Наука», «Цифровая экономика», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Международная кооперация и экспорт») и Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры были утверждены для выполнения задач, поставленных в майском указе от 2018 года президента РФ Владимира Путина. Их планируется реализовать до 2024 года.

Общий бюджет нацпроектов составит 25,7 трлн рублей.

tass.ru

 

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 25 апреля 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК+ следует ещё раз подумать над решением об увеличении нефтедобычи — Aramco
По словам главы торгового подразделения Saudi Aramco, Организация стран-экспортеров нефти и её союзники столкнутся с большими трудностями, связанными с низким спросом на нефть. 
В третьем квартале года BP удалось заработать денег
BP доложила об удивительной с учетом нынешней обстановки прибыли в третьем квартале 2020 года.