Total открыла завод по производству ГСМ в Калужской области
важное 15 октября 2018, 12:40

«Тотал Восток», российская «дочка» французской Total, открыла свой первый на территории России завод по производству смазочных материалов с мощностью 40 тысяч тонн в год на первоначальном этапе.

Позже производственная мощность может быть увеличена до 75 тысяч тонн в год. Сумма инвестиций составила 50 миллионов долларов. Площадь территории завода составляет семь гектаров, объем резервуарного парка — 5,52 кубометров. На производстве открыто 50 новых рабочих мест. «Тотал Восток» приняла решение о строительстве в Калужской области собственного завода по производству, хранению и отгрузке автомобильных масел, смазочных и сопутствующих материалов в 2016 году, его строительство велось в течение 700 дней.

«Тотал Восток» была создана в 2008 году. Сейчас в России компания занимает третье место по продаже смазочных материалов среди иностранных брендов, реализовав более 50 тысяч тонн продукции в 2017 году. Компания имеет четыре региональных представительства (Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Казань), где работают более 140 сотрудников. Дистрибьюторская сеть насчитывает более 30 дистрибьюторов.

Total в России, помимо направлений, реализуемых «Тотал Восток», работает и в других сферах топливно-энергетического комплекса. В частности, «Тоталь Разведка Разработка Россия» занимается разведкой и добычей углеводородов (19,4% участия в капитале «Новатэка», прямое участие в проектах «Ямал СПГ» (20%), «Арктик СПГ 2», Термокарстовое с «Новатэком», участие в Харьягинском СРП с «Зарубежнефтью»). Производством промышленных аккумуляторов, технической поддержкой и обслуживанием занимается SAFT Russia, трейдингом и транспортировкой российской нефти и нефтепродуктов — «Тотса».

1prime.ru

 

Прогноз ценовых колебаний с 15 по 19 октября 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Канадский регулятор разрешил расширение трубопровода Trans Mountain
Национальная энергетическая комиссия Канады (NEB) разрешила расширение трубопровода Trans Mountain, но попросила минимизировать вред тихоокеанским касаткам.
Рабочие места директоров американских нефтяных компаний под угрозой
Низкая окупаемость инвестиций из-за некачественной работы некоторых американских сланцедобытчиков может обернуться тем, что ряд директоров потеряют свои рабочие места.