«РН-Юганскнефтегаз» досрочно выполнил план по добыче нефти (Видео)

Дочернее предприятие нефтяной компании «Роснефть» «РН-Юганскнефтегаз» 25 декабря выполнило бизнес-план по добыче нефти, достигнув показателя в 68,9 миллиона тонн. Уходящий год стал не только успешным, но и рекордным для 15-тысячного предприятия.

К концу года выполнение плана составит 102%. Уходящий год отмечен целым рядом отраслевых побед и достижений.

«РН-Юганскнефтегаз» обновил собственные рекорды по суточной добычи нефти, установив абсолютный исторический рекорд за всю историю предприятия, начиная с 1964 года.

Количество операций ГРП в уходящем году увеличилось на 10% по сравнению с 2017 годом и составило порядка 5000 операций.

В течении года выполнено более 18,5 тысячи операций по текущему и капитальному ремонту скважин, что на 7% выше прошлогоднего показателя.

Приоритетным направлением в деятельности предприятия по прежнему остается бурение новых скважин. Менее чем за 11 месяцев 2018 года предприятие выполнило годовой план по проходке.

С начала года пробурено более 5 млн метров горных пород. Перевыполнять план по добыче удается в том числе благодаря внедрению передовых технологий.

Так эффективная работа по ГТМ позволила дополнительно получить 611 тысяч тонн нефти к бизнес-плану. Все эти достижения свидетельствуют о том, что «РН-Юганскнефтегаз» по прежнему остается лидером нефтепрома России.

Также будет интересно:

Нефть и бюджет России

Сокровищница Юрубчена. Роснефть разрабатывает древнейшее в России месторождение

Бахиловское месторождение «Варьёганнефтегаза» отмечает 35-летие

Источник: ugoria.tv

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«Газпром нефть» разлилась по губе. Правительство утвердило лицензию на Южно-Обский участок
По информации “Ъ”, правительство 17 января утвердило предоставление «Газпром нефти» лицензии на Южно-Обский участок в акватории Обской губы, который нефтекомпания приобрела на аукционе в ноябре 2018 года за 1 млрд руб.
Транзит возможен. Названы два условия для заключения нового контракта с Украиной (Видео)
В Брюсселе завершились переговоры по газу - сторон как обычно - три: Россия, Украина и ЕС. И главный вопрос - перспективы украинского транзита, когда договор о нем утратит силу.