ПМЭФ-2011: Россия и Испания подписали соглашения о совместной добыче нефти

Пять документов, в том числе о сотрудничестве в области добычи нефти, подписаны по итогам встречи президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра Испании Хосе Луиса Родригеса Сапатеро.
В присутствии лидеров наших стран подписан Меморандум о сотрудничестве в области геологоразведки и добычи нефти и газа между нефтяной компанией «Альянс» и испанской компанией «Репсоль».
Также заключен контракт на разработку и поставку пассажирских поездов. РЖД и испанская компания «Тальго» заключили еще одно соглашение в области разработки, изготовления, эксплуатации, техобслуживания и испытаний железнодорожного подвижного состава нового поколения и инфраструктуры, пишут Вести.
Вице-премьер РФ Александр Жуков и министр промышленности, туризма и торговли Испании Мигель Себастьян поставили подписи под Программой действий в интересах партнерства для модернизации по экономическому и промышленному сотрудничеству на 2011 — 2012 гг.
Губернатор Ленинградской области и гендиректор испанской компании «Гестамп Северсталь Всеволожск» заключили договор о предоставлении мер поддержки инвестиционной деятельности в Ленинградской области, сообщает ИТАР-ТАСС.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Додон обвинил власти Молдавии в попытке заблокировать переговоры с «Газпромом»
Власти Молдавии хотят добиться блокировки договора с «Газпромом», считает экс-президент страны Игорь Додон.
Поляков «обрадовали»: газа из Скандинавии зимой не будет
Журналисты польского Newsweek в новом расследовании пишут о провале крупнейшего польского энергетического проекта.