Первая добыча нефти на месторождении имени Валерия Грайфера начнется в 2022 году (Видео)

Президент компании «Лукойл» Вагит Алекперов и глава региона Игорь Бабушкин прибыли на судостроительный завод «Галактика».

Здесь застраивают опорные блоки для ледостойкой стационарной платформы и платформы жилого модуля месторождения имени Валерия Грайфера.

Платформа жилого модуля рассчитана на 155 человек. Опоры для нее практически готовы. Специалисты уже приступили к лакокрасочным работам.

С опережением графика на судостроительном заводе возводят и опоры для ледостойкой стационарной платформы, предназначенной для бурения и добычи углеводородов на шельфе Северного Каспия.

Опорные блоки ледостойкой стационарной стационарной платформы будут готовы к выходу на Каспий в августе текущего года.

Как сообщил Вагит Алекперов, изменения в мировой экономике никак не повлияют на реализацию каспийских проектов компании.

Ввести в эксплуатацию месторождение имени Валерия Грайфера планируют в 2022 году. Полка добычи составит 1,2 млн тонн нефти в год.

Как сланцевикам выжить в условиях низких цен?

Финансовый гуманизм: ЦБ не станет гасить коронавирусный шок дополнительным кредитованием

С начала года в Югре добыли 38,5 миллионов тонн нефти

Источник: astrakhan-24.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
РФ предложила саудитам вместе развивать водородную энергетику (Видео)
РФ предложила Саудовской Аравии начать сотрудничать в области производства водорода и накопления электроэнергии. Об этом сообщил вице-премьер РФ Александр Новак в ходе заседания межправительственной комиссии России и Саудовской Аравии.
На севере Красноярского края появится нефтеналивной терминал (Видео)
"Роснефть" начинает крупнейший проект на севере Красноярского края. Новый нефтеналивной терминал, который появится в порту "Бухта-Север", позволит увеличить объемы отгрузки нефти до 30 миллионов тонн в год. К 2030 году это число планируют увеличить до 100 миллионов.