Объявленный в розыск бывший гендиректор Антипинского НПЗ задержан в Италии
02 February 2022, 11:40

Объявленный в розыск российскими правоохранительными органами бывший гендиректор Антипинского нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) Геннадий Лисовиченко задержан в Италии. Об этом в среду, 2 февраля, со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает ТАСС.

По данным агентства, российские правоохранительные органы уведомлены о факте задержания. Лисовиченко находился в международном розыске по обвинению в злоупотреблении полномочиями с 18 июля 2019 года. В июне 2020 года Тверской суд Москвы заочно арестовал бывшего гендиректора Антипинского НПЗ по делу о мошенничестве.

В 2019 году внутренняя проверка, выявила применение мошеннических схем при реализации продукции и заключении предприятием договоров об оказании услуг. Завод завершил 2018 год с убытком в 35 миллиардов рублей, общий долг предприятия превышает 5 миллиардов долларов.

lenta.ru

Прогноз биржевых цен на 2 февраля 2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В ЕС опасаются обвала экономики Германии в случае отказа от нефти и газа из России (Видео)
Европу расколол вопрос о введении запрета на поставки топлива из России. Главы МИД стран Евросоюза собрались в Люксембурге на заседание Совета ЕС по иностранным делам.
Мировые расходы на энергоносители в 2022 году достигнут рекордно высокого уровня
Последние данные свидетельствуют о том, что расходы на экологически чистую энергетику будут расти быстрее, чем в секторе ископаемого топлива