08 July 2020, 18:15
Малотоннажное производство СПГ на Сахалине (Видео)

Малотоннажный завод СПГ в сахалинском павильоне наглядно представлен макетом, но открывают важный для коммунальной сферы региона объект в режиме реального времени, в формате телемоста.

Строительство первой очереди началось в конце 2016 года и до вчерашнего дня объект ждал запуска. На прямой связи с предприятием в Дальнем полпред президента Юрий Трутнев и губернатор региона Олег Кожемяко.

Торжественный запуск происходит одновременно на Сахалине и во Владивостоке, на крупнейшей инвестиционной площадке ДЭФО. Во время Восточного экономического форума дают старт всем системам завода СПГ.

Аналогов передовому проекту нет до Урала. Топливо будущего увеличит количество экологичного автотранспорта в регионе. Объект в ожидании еще двух очередей.

Первостепенно топливо обеспечит коммунальную сферу в селах и городах Сахалина. Мини завод СПГ это еще и 25 высокотехнологичных рабочих мест. Главные сердце и мозг объекта — операторная.

Завод, запущенный в формате телемоста во Владивостоке стал центральным событием в сахалинском павильоне. Сам Восточный экономический форум только набирает обороты. Впереди ждут десятки важных соглашений и миллионы рублей инвестиций.

Госдума приняла закон об ужесточении наказания за разливы нефти

«Обнуление обязательств»: курс рубля начал падение сразу после плебисцита

Германия к 2038 году полностью откажется от угля

Источник: skr.su

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
С 2023 года Сербия намерена получать азербайджанский газ (Видео)
Власти Сербии рассчитывают с сентября 2023 года получать сжиженный природный газ (СПГ) из Греции, а природный газ из Азербайджана, что позволит стране снизить зависимость от поставок российского топлива. Об этом в четверг, 14 апреля, сообщила вице-премьер и министр горного дела и энергетики Зорана Михайлович.
Лютая месть зимы в Америке. Зимний шторм ударил по союзникам. Снег и мороз в США и Канаде (Видео)
Это какая-то лютая месть зимы в Америке. Почти что в середине апреля зимний шторм ударил по союзникам: в США и Канаде мощнейший снегопад - метет так, что за свистом ветра никаких других звуков не слышно, а снег валит и валит, хлопьями в лицо, слоем на тротуары и дороги, белым покрывалом на поля и целые города.