25 November 2020, 12:58
Дальневосточные НПЗ ограничили прием нефти из-за изменения РЖД графика перевозки грузов
важное 25 November 2020, 12:58

Нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ) на Дальнем Востоке ввели ограничение на прием нефти из-за сложностей с вывозом готовой продукции с предприятий в связи с изменением графика перевозки грузов железнодорожным транспортом на фоне неблагоприятных погодных условий. Об этом сообщил журналистам официальный представитель «Транснефти» Игорь Демин.

«Ограничение на прием вводят дальневосточные НПЗ из-за невывоза готовой продукции — после ледяного дождя ж/д ввели временное ограничение на перевозки любых грузов, кроме продуктов питания», — сказал он.

По словам Демина, Хабаровский НПЗ снизил прием нефти от плана на 25 тыс. тонн. «Комсомольский НПЗ пока не определился, так как уже с начала ноября план месячной переработки заводом был уменьшен на 50 тыс. тонн», — добавил он.

Также Демин отметил, что прием нефти от производителей в систему идет штатно. Также в графике осуществляется отгрузка нефти и нефтепродуктов в крупнейших портах РФ.

«В Новороссийске вчера в 19.30 море полностью успокоилось, отгрузки в графике. В Козьмино ночью поставлен под налив опоздавший на сутки танкер, в балтийский портах работы идут по плану. Опаздывающих танкеров нет», — сообщил официальный представитель «Транснефти».

finanz.ru

 

Прогноз биржевых цен на 25 ноября 2020

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Тюменский губернатор заявил о наличии инвестора для Антипинского НПЗ
Инвестор заинтересован в развитии проходящего процедуру банкротства нефтеперерабатывающего завода, добавил Александр Моор
Total прекратит членство в Американском институте нефти
Французская компания Total объявила о выходе из числа членов Американского института нефти (API), крупнейшей американской отраслевой ассоциации