«Чувашнефтепродукт» приостановил оптовую поставку ГСМ

01 июля 2008, 08:46

«Чувашнефтепродукт» временно прекратил оптовую поставку нефтепродуктов в связи с закрытием поставок со стороны управляющей компании — «Татнефти». Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в «Чувашнефтепродукте», со дня на день ждут установку оптовых цен, после чего продажа будет возобновлена. В то же время, это не коснулось масла, которое здесь по-прежнему можно купить оптом, также в розницу можно приобрести бензин разных марок. Другой ведущий поставщик нефтепродуктов в Чувашии — ООО «Лукойл-Волганефтепродукт» — свои оптовые цены оставил без изменений: АИ-95 можно приобрести за 28,5 тыс. рублей, АИ-92 — за 26,5 тыс. рублей, АИ-80 стоит 24,6 тыс. рублей, дизельное топливо — 26,25 тыс. рублей.
Цены на бензин в России: сравнительные данные по округам и регионам
Напомним, что в Чувашии в среднем цена оптовых поставок ГСМ двух основных операторов с января по июнь 2008 года увеличилась почти на 2,9 тыс. рублей и составила 26,292 тыс. рублей.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Число погибших в результате взрыва трубопровода в Мексике превысило 80 человек
Несмотря на трагедию, правительство страны не планирует менять стратегию борьбы с хищением бензина.
Дональд Трамп уперся в стену. Демократы не приняли план президента США по выходу из бюджетного кризиса
Имеющие большинство в Палате представителей Конгресса США демократы отвергли новое предложение Дональда Трампа по выходу из самого продолжительного в истории страны бюджетного кризиса.