Нефть. Цены по сортам на 23 мая 2022
23 May 2022, 08:43

Россия увеличивает свой торговый профицит в отношениях с остальным миром. Издание «Экономист» сообщает, что китайский экспорт в Россию в апреле увеличился на четверть, а китайский импорт из России вырос более чем вдвое.

Немецкий экспорт в Россию сократился за тот же срок на 63%, а российский импорт в Германию снизился всего на три процента. Российский импорт упал на 44%, а экспорт возрос на восемь процентов.

Российский профицит внешней торговли только в этом году больше, чем замороженные российские активы на Западе, о которых столько говорят (речь идет о разных роскошных виллах и яхтах). Конфликт повышает в цене практически всё, что экспортирует Россия. Это не только энергоносители и пшеница, но и никель, титан, алюминий, медь и палладий. Прямо скажем, представители немецкой промышленности уже «воют» не только из-за дорогой энергии, но и из-за нехватки этих металлов.

Прогноз биржевых цен на 23 мая 2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 23 мая 2022
Издание "Экономист" сообщает, что китайский экспорт в Россию в апреле увеличился на четверть, а китайский импорт из России вырос более чем вдвое.
«Газпром» подтвердил прекращение поставок газа в Финляндию (Видео)
«Газпром» подтвердил полную остановку поставок газа финской государственной энергетической компании Gasum.