Нефть. Цены по сортам на 13 мая 2024
13 May 2024, 06:31

Иракский министр нефти Абдель Гани заявил, что страна достаточно сократила добычу нефти, поэтому не намерена поддерживать продление ограничений в рамках сделки ОПЕК+, сообщает ТАСС.

«Мы не будем договариваться о продлении каких-либо сроков сокращения добычи на следующей встрече ОПЕК+», — сказал Гани в интервью агентству Bloomberg.

С начала текущего года для балансировки рынка несколько участников организации, среди которых РФ, добровольно сокращают добычу «черного золота» суммарно на 2,2 млн баррелей в сутки.

Предыдущий отчет

Пакистан и Иран достроят газопровод вопреки предупреждениям США

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 13 мая 2024
Иракский министр нефти заявил, что страна достаточно сократила добычу нефти, поэтому не намерена поддерживать продление ограничений в рамках сделки ОПЕК+.
Почему Германия предпочитает природный газ атомной энергетике
Мир переживает ядерный ренессанс. Цены на уран растут, поскольку мир раскупает ядерное топливо, общественное одобрение ядерной энергетики в Соединенных Штатах находится на 10-летнем максимуме, Россия активно расширяет свою собственную империю ядерной энергетики в развивающихся странах Африки, и даже Япония отступает назад к безуглеродному источнику энергии через 13 лет после ядерной катастрофы на Фукусиме.