26 April 2011, 14:00
В. Богданов назначен гендиректором Сургутнефтегаза еще на 5 лет

26 April 2011, 14:00
Совет директоров одной из крупнейших российских нефтяных компаний ОАО «Сургутнефтегаз» продлил полномочия гендиректора компании Владимира Богданова еще на пять лет, говорится в сообщении компании.
«В связи с истечением срока полномочий генерального директора ОАО «Сургутнефтегаз» Владимира Богданова, назначенного решением совета директоров (протокол от 6 мая 2006 г.) назначить с 7 мая 2011 г. генеральным директором ОАО «Сургутнефтегаз» Владимира Богданова», — говорится в сообщении.
Богданову напрямую принадлежит 0,3673% акций «Сургутнефтегаза» или 0,3028% уставного капитала.
Гендиректор «Сургутнефтегаза» родился 28 мая 1951 г. в Тюменской области, возглавляет компанию с 1984 г. Также Богданов входит в советы директоров «Роснефти» и «Зарубежнефти» как независимый директор.
«Сургутнефтегаз» — четвертая по величине интегрированная нефтяная компания России, центральный офис находится в Сургуте. Сфера деятельности «Сургутнефтегаза» охватывает разведку, обустройство и разработку нефтяных и нефтегазовых месторождений; добычу и реализацию нефти и газа; производство и сбыт нефти и газа; производство и сбыт нефтепродуктов и продуктов нефтехимии.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 12 марта 2021
ОПЕК улучшила прогноз спроса на нефть в 2021 году.
Путин поддержал идею Алекперова о льготах для сверхвязкой нефти
Президент поручил правительству поработать над предложениями главы ЛУКОЙЛа.