25 August 2011, 14:00
Назначен новый гендиректор ОАО «Саратовнефтепродукт»

25 August 2011, 14:00
Общим решением Совета директоров ОАО «Саратовнефтепродукт» на должность генерального директора компании назначен Игорь Молчанов.
Ранее он занимал должность заместителя гендиректора — директора по нефтебазам и транспорту этого топливного предприятия.
Молчанов Игорь Николаевич работает в ТНК-ВР с начала основания компании, в нефтяной отрасли с 1996 г. Прошел все ступени — от рабочих специальностей до руководителя среднего звена. До перехода на работу в ОАО «Саратовнефтепродукт» руководил коммерческим департаментом в ЗАО «ТНК Юг Менеджмент» в городе Ростов-на-Дону.
«Основными приоритетами в своей деятельности на новом посту я вижу реализацию стратегии компании по повышению доходности оптовых и розничных продаж, выходу на новые региональные рынки, повышению сервиса и качества услуг, продвижению новых продуктов. Недавно в Саратове началась реализация инновационного топлива Pulsar 95, планируется, что будет развиваться розничная сеть ТНК — за счет ряда регионов Приволжского и Южного федерального округов. В нефтебазовом хозяйстве планируется реализовать ряд инвестиционных проектов по реконструкции и повышению уровня экологической и промышленной безопасности на действующих нефтебазах», — отмечается в пресс-релизе компании.
«Саратовнефтепродукт» является старейшим предприятием нефтяной промышленности на территории Саратовской области. Улешовская нефтебаза была построена в 1882 г. Увекская нефтебаза — в 1894-м. Официально предприятие было основано в 1918 г.
Предприятие реализует автобензины, дизельное топливо и автомасла на 91 АЗС, 13 нефтебазах и нефтескладах, расположенных в Саратове и районах области.
Стратегия развития розничной сети ТНК предполагает увеличение реализации нефтепродуктов путем ребрендинга АЗС с высоким потенциалом. В настоящее время проект ребрендинга АЗС ОАО «Саратовнефтепродукт» завершен. Всего на бренд ТНК переведено более 70 станций. В мае текущего года на всей сети АЗС ТНК Саратовской области начата реализация высококачественного топлива Pulsar 95, значительно снижающего воздействие автомобиля на окружающую среду и увеличивающего ресурс двигателя.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Трубы горят: За неделю в России произошло три разлива нефти и топлива
Дряхлеющая инфраструктура российской сырьевой промышленности продолжает давать течи и порождать угрозу экологических катастроф.
Германия разрешила продолжить строительство «Северного потока-2»
Действие разрешения на строительство было приостановлено в начале мая из-за иска экологов