20 April 2011, 14:00
М.Крыхивский назначен Гендиректором ЛУКОЙЛ-Транс

20 April 2011, 14:00
Генеральным директором ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» назначен Михаил Крыхивский, ранее занимавший должность исполнительного директора ООО «РПК-Высоцк» — ЛУКОЙЛ-II (распределительно-перевалочный комплекс в Ленинградской области на побережье Балтийского моря), соообщает пресс-служба компании.
Николай Инюшин, ранее занимавший должность Генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Транс», покинул свой пост в связи с уходом на пенсию.
В управлении ЛУКОЙЛ-Транс находятся терминалы по перевалке нефти и нефтепродуктов в Ленинградской, в Калининградской, в Астраханской областях и в Ненецком автономном округе. В состав ЛУКОЙЛ-Транс также входит магистральный нефтепродуктопровод «Пермь-Андреевка», предназначенный для транспортировки светлых нефтепродуктов.
ЛУКОЙЛ-Транс является одним из крупнейших в России операторов железнодорожных перевозок наливных грузов. В настоящее время предприятие располагает более 8,5 тыс. арендованных и собственных железнодорожных вагоно-цистерн и 25 локомотивами.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 11 марта 2021
Бурный рост цен на нефть принесет в Фонд национального благосостояния в этом году дополнительно около двух с половиной триллионов рублей.
Правительство пошло навстречу нефтяникам по ценам на бензин
Принятое по итогам совещания вице-премьеров с представителями нефтегазовых компаний решение «создаст условия для изменения конечных розничных цен не выше годовой инфляции»