09 October 2014, 11:03
Экс-глава Удмуртнефти утвержден гендиректором «Томскнефти»

09 October 2014, 11:03
Акционеры ОАО «Томскнефть» ВНК на внеочередном собрании, прошедшем в заочной форме, утвердили гендиректором компании Сергея Анжигура. Об этом Интерфаксу сообщили источники, знакомые с ситуацией.
В «Роснефти», которая является совладельцем «Томскнефти», агентству подтвердили эту информацию.
Как сообщалось, совет директоров «Томскнефти» 26 августа назначил экс-гендиректора ОАО «Удмуртнефть» Сергея Анжигура врио гендиректора ОАО «Томскнефть» ВНК. Предыдущий глава «Томскнефти» Владимир Пальцев в связи с истечением срока трудового договора перешел на работу в другую нефтегазовую компанию.
Сергей Анжигур в 1985-2005 годах работал на различных должностях в нефтяной отрасли. В последние годы возглавлял предприятия, входящие в добывающий блок ОАО НК «Роснефть»: с 2006 по 2008 год — ООО «РН-Ставропольнефтегаз», с 2008 по 2014 год — ОАО «Удмуртнефть», пишет Коммерсант.
ОАО «Томскнефть» ВНК владеет 31 лицензией на добычу нефти и газа в Томской области и Ханты-Мансийском автономном округе, семью лицензиями на геологическое изучение с дальнейшей добычей углеводородного сырья. Кроме того, компания является оператором разработки двух лицензионных участков «Роснефти». Остаточные извлекаемые запасы предприятия составляют более 300 млн т. Совладельцами «Томскнефти» на паритетных началах являются ОАО НК «Роснефть» и ОАО «Газпром нефть».

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Председатель ФРС лжет?
Это даже хуже BREXIT и президента Трампа. 
Мировые цены на нефть выросли в феврале на 19% (Видео)
Стоимость апрельского фьючерса на нефть Brent снизилась на лондонской бирже ICE Futures на $0,63 (- 0,94%) до $66,25 за баррель. Накануне этот контракт подешевел на $0,16 (- 0,2%) до $66,88 за баррель.