Д.Махонин возглавил управление контроля топливно-энергетического комплекса ФАС России

Приказом главы Федеральной антимонопольной службы Дмитрий Махонин назначен начальником управления контроля топливно-энергетического комплекса ФАС России. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Ранее Дмитрий Махонин выполнял обязанности руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Пермскому краю (Пермского УФАС). Начал свою трудовую деятельность в 2004 году с должности специалиста 1 категории.
Дмитрий Махонин родился 18 октября 1982 года в поселке Рябинино Чердынского района Пермской области. После окончания школы поступил в Пермский государственный университет на юридический факультет. В 2004 году окончил университет по специальности юриспруденция.
С апреля 2008 года – заместитель руководителя Пермского УФАС, а с 8 июня 2009 года был назначен руководителем Управления ФАС России по Пермскому краю.
«Дмитрий Махонин – талантливый и целеустремленный руководитель, обладающий достаточными знаниями и опытом. Уверен, что все это поможет ему в реализации наших общих задач в области конкуренции и правоприменения», — отметил руководитель ФАС России Игорь Артемьев.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 17 января 2022
По данным S&P Global Platts, декабре в Венесуэле было добыто 830 тыс. барр./сут. — на 170 тыс. барр./сут. больше по сравнению с месяцем ранее.
Без тепла и изобилия: энергокризис терзает Европу (Видео)
В мире – жесткий энергетический кризис, ажиотажный спрос на газ, неуклонный роста цен на электричество и остановки из-за этого целых производств. Один пример с электромобилями, которые вдруг стали нерентабельными, чего стоит.