13 May 2011, 14:00
Б. Толумбаев назначен новым вице-министром нефти и газа Казахстана

13 May 2011, 14:00
Вице-министром нефти и газа назначен Берик Толумбаев, до этого занимавший должность заместителя главы Западно-Казахстанской области, сообщил премьер-министр Казахстана Карим Масимов.
Толумбаев Берик Зиябекович родился в селе Бурное Джамбылской области. С 1999 г. работает в нефтегазовой отрасли.
С 2001 г. являлся заместителем генерального директора по товарно-транспортным операциям «КазТрансОйл», с 2003 г. — заместителем генерального директора по транспортировке. В 2006-2007 гг. Толумбаев занимал пост генерального директора АО «КазТрансОйл».
С января 2010 г. по апрель 2010 г. Толумбаев являлся генеральным директором ТОО «КМГ-Транскаспий». С 29 апреля 2010 г. был назначен заместителем акима Западно-Казахстанской области, курировал вопросы промышленности, внешнеэкономических связей, тарифной и таможенной политики.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«Беларуси надо занимать $3 млрд только для того, чтобы возвращать долги на $4 млрд». Что ждет экономику Беларуси? (Видео)
Лукашенко заявил, что на экономическую ситуацию Беларуси давит политический кризис. В стране продолжаются протесты и забастовки на предприятиях, из-за повышенного спроса в обменниках — дефицит иностранной валюты.
Путин захотел цены на нефть «чуть побольше»
Президент России Владимир Путин оценил ситуацию на мировом рынке нефти.