Путин: экономика России растет 13 кварталов подряд (Видео)

В Кремле говорили на тему, от которой напрямую зависит уровень жизни россиян — развитие экономики. На специальном совещании Владимир Путин заявил, что экономический рост в России продолжается 13 кварталов подряд, но нужен более динамичный подъем.

Президент в очередной раз говорил о необходимости прорыва. Высокие технологии скоро будут определять экономику не только России, но и мира.

Так, в Италии, откуда Путин недавно приехал, именно на это и нацелена работа компаний с госучастием. Так что тут «тормозить» нельзя.

Владимир Путин: «Нам некогда принюхиваться к теме, к проблеме, нужно работать прямо сейчас. Поэтому рассчитываю на то, что карты картами, бухгалтерия бухгалтерией, а работа должна быть развернута прямо сейчас, без остановки. У нас есть реальные шансы продвинуться по всем этим важнейшим направлениям».

Владимир Путин провел совещание по экономическим вопросам. Президент отметил, что экономика растет 13 кварталов подряд, но это не повод расслабиться и ничего не делать.

Владимир Путин: «Нужно оперативно реализовывать меры нацпроекта по повышению производительности труда. Отмечу, что это определяющий фактор роста заработных плат и доходов граждан, на что мы должны безусловно обращать самое пристальное внимание. Необходимо создать новые стимулы для развития малого и среднего бизнеса, улучшать деловой и инвестиционный климат».

Также будет интересно:

Взлёт нефтяных котировок: временное колебание или долгосрочный тренд?

Москва предложила Киеву два варианта решения газового вопроса

«Роснефть» может получить налоговые льготы для освоения Арктики

Источник: ntv.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Что случилось с ценами на нефть в 2020 году? Краткая история нефти (Видео)
Доля нефти в мировом потреблении первичных энергоресурсов в 2018 году составляла 31%. За 100 с лишним лет эта доля выросла кардинально. В 1900 году доля составляла всего 3%.
Катар готовит новый удар по «Газпрому»
Мировой рынок газа, где цены за два года рухнули в 5 раз, похоже, надолго увязнет в ценовых войнах.