Происшествия

«Транснефть» не прерывала прокачку по нефтепроводу в Дагестане
важное 08 декабря 2011, 14:00

АК “Транснефть” не останавливала прокачку нефти по нефтепроводу в Дагестане, возле которого в среду вечером произошел взрыв, сообщил официальный представитель компании Игорь Демин.
“Мы ни на минуту прокачку нефти в Дагестане не останавливали”, – сказал он.
Ранее сообщалось, что в среду на 242 километре участка магистрального нефтепровода в местности Дагир-кала Карабудахкентского района, в 3 километрах от села Манас, сработало взрывное устройство неустановленного образца, заложенное под нефтепроводом. Жертв и пострадавших нет, разлива нефти нет.
Как сообщал представитель республиканского МВД, на нефтепроводе образовалась вмятина диаметром 10-12 сантиметров.
По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статьям 215.3 (приведение в негодность нефтепроводов, нефтепродуктопроводов и газопроводов), 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов), 223 (незаконное изготовление взрывчатых веществ и взрывных устройств) УК РФ.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Средства с личных счетов менеджмента банка "ФК Открытие" списаны для его докапитализации
Средства с личных счетов менеджмента банка "ФК Открытие" и контролирующих его лиц были списаны в пользу кредитной организации с целью ее докапитализации в рамках процедуры финансового оздоровления.
Fitch Ratings улучшило прогноз до "позитивного" по рейтингам России
Международное рейтинговое агентство подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента РФ в национальной и иностранной валютах.