«Транснефть» не прерывала прокачку по нефтепроводу в Дагестане
важное 08 декабря 2011, 14:00

АК “Транснефть” не останавливала прокачку нефти по нефтепроводу в Дагестане, возле которого в среду вечером произошел взрыв, сообщил официальный представитель компании Игорь Демин.
“Мы ни на минуту прокачку нефти в Дагестане не останавливали”, – сказал он.
Ранее сообщалось, что в среду на 242 километре участка магистрального нефтепровода в местности Дагир-кала Карабудахкентского района, в 3 километрах от села Манас, сработало взрывное устройство неустановленного образца, заложенное под нефтепроводом. Жертв и пострадавших нет, разлива нефти нет.
Как сообщал представитель республиканского МВД, на нефтепроводе образовалась вмятина диаметром 10-12 сантиметров.
По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статьям 215.3 (приведение в негодность нефтепроводов, нефтепродуктопроводов и газопроводов), 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов), 223 (незаконное изготовление взрывчатых веществ и взрывных устройств) УК РФ.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Глубина нефтепереработки российских НПЗ в этом году превысит 80%
Глубина переработки нефти на российских НПЗ в этом году превысит уровень в 80%, сообщил журналистам замминистра энергетики Кирилл Молодцов.
Самый дорогой контракт в мировой атомной индустрии
Россия и Египет подписали акты о вступлении в силу контрактов на сооружение АЭС Эль Дабаа. Документы были подписаны 11 декабря 2017 г. в Каире