Рынки

Запасы нефти увеличились на 1,3 млн баррелей
важное 18 марта 2016, 18:10

Коммерческие запасы нефти в США увеличились за неделю — c 4 по 11 марта — на 1,3 млн баррелей до 523,2 млн баррелей. Об этом сообщило Министерство энергетики страны.

При этом аналитики ожидали роста запасов на 3,2 млн баррелей. Рост цен на нефть сократился после данных по запасам нефти в США. Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в мае 2016 г. на бирже ICE в Лондоне выросла на 2,7% до 39,78 доллара за баррель.

При этом до публикации статистики по запасам цена Brent поднималась выше отметки 40 долл/барр.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Кубань и "Газпром нефть" договорились о переводе региона на отечественные ГСМ
"Краснодарский край перейдет на отечественные ГСМ, соглашение об этом подписали вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко и член правления ПАО "Газпром нефть" Александр Дыбаль. Согласно документу, взаимодействие между администрацией Краснодарского края и ПАО "Газпром нефть" направлено на уменьшение импортозависимости региона в смазочных материалах и технических жидкостях", - говорится в сообщении.
Власти ХМАО и "Газпром нефть" подписали допсоглашение почти на 400 млн рублей
"В рамках Российского инвестиционного форума "Сочи-2017" губернатор ХМАО - Югры Наталья Комарова и председатель правления "Газпром нефти" Александр Дюков провели рабочую встречу. Стороны обсудили ход выполнения соглашения о социально-экономическом сотрудничестве на 2016-2018 гг. По итогам обсуждения было подписано дополнительное соглашение на 365 млн рублей, в котором определен перечень мероприятий на 2017 год", - говорится в сообщении.