В Омске в очередной раз подорожал бензин

02 сентября 2009, 10:39
В Омске снова подорожал бензин. Ценники на автозаправках сменились накануне и стоимость литра топлива, независимо от марки, в очередной раз выросла. На этот раз на 50 копеек.
Стоит отметить, что это уже далеко не первый рост цен на топливо. Еще в начале мая заправиться 92-ым бензином можно было за 17 рублей. Специалисты объясняют подорожание топлива с ростом цены на сырую нефть, правда, не все автолюбители разделяют такое мнение на этот счет, пишет omsktime.ru.
Теперь самый ходовой АИ-92 стоит 22 рубля 30 копеек. Еще в начале лета стоимость его опускалась на омских заправках до 17 рублей за литр. АИ-80 подорожал на 70 копеек и сегодня литр этого горючего стоит 20 рублей. АИ-95 – 24 рубля, АИ-98 – 25 рублей 40 копеек.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.