В Москве из «черного списка» исключили четыре АЗС

Повторная проверка четырех автозаправочных станций Москвы дала возможность департаменту природопользования и охраны окружающей среды города исключить их из «черного списка» АЗС, торгующих не соответствующим экологическим требованиям моторным топливом, сообщает пресс-служба ведомства.
В «черном списке» АЗС на сегодняшний день остаются 39 заправок.
Согласно правилам, компания может быть исключена из «черного списка» АЗС через 6 месяцев после оплаты штрафа.
«С просьбой о повторных «реабилитирующих» проверках автозаправочных станций на улице Декабристов, вл.47, Алтуфьевском шоссе., вл.19А, улице Березовая аллея, вл.12 и улице Академика Королева, вл.12А в Департамент природопользования обратилась компания ОАО «ФПК «Кедр-М», — говорится в пресс-релизе.
Ранее, в октябре 2008 года все эти заправки по результатам проверок были оштрафованы на 1 миллион рублей каждая за «производство, оборот нефтепродуктов, не соответствующих экологическим требованиям», пишет РиаНовости.
В июле этого года инспекторы департамента вновь посетили автозаправки и по результатам исследований признали все пробы автомобильного бензина и дизельного топлива соответствующими экологическим требованиям. После чего эти АЗС «реабилитировали».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Комментарии. Рынки всё ещё переваривают протоколы заседания ФРС (Видео)
В пятницу цены на нефть прибавляют, инвесторы связывают такую динамику с ожиданиями от продления соглашения ОПЕК+.
Путин - король ОПЕК?
«Мировая энергетика оказалась у подножия путинского трона», - сказала Хелима Крофт, бывший аналитик ЦРУ, которая руководит глобальной товарной стратегией в RBC Capital Markets LLC в Нью-Йорке.