В феврале показатель экспорта нефтепродуктов из Central Atlantic был необычно высоким
важное 17 мая 2017, 10:38

В феврале 2017 года показатель экспорта нефтепродуктов из региона Соединенных Штатов Америки Central Atlantic достиг рекордных показателей. Повышенный показатель экспорта обусловлен более низкими ценами на нефть в регионе Central Atlantic по сравнению с ценами в других регионах Atlantic Basin. Среди нефтепродуктов, показатель импорта которых увеличился, находятся, в том числе, самые потребляемые на рынках — дистиллятное топливо и автомобильный бензин.

В феврале показатель импорта дистиллятов из Central Atlantic достиг уровня 103,000 баррелей в день. Как правило, дистиллятное топливо импортируется на северо-восток страны, поскольку в данном регионе дистилляты используются для отопления более чем 22% всех домовладений. Однако, поскольку в феврале температура была выше нормы, спрос на внутреннем рынке был относительно низким.

Аномально высокие показатели экспорта бензина из Central Atlantic в феврале 2017 года обусловлены тем, что за указанный промежуток времени цены на бензин в данном регионе оказались более конкурентоспособными, чем цены из других регионов Atlantic Basin. Понижение цен на бензин сделало более привлекательными экспортные поставки в Африку, Центральную и Южную Америку, а также в Европу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США привлекают иностранный капитал для развития нефтедобычи на Аляске
Главная надежда Аляски — это Азиатские инвесторы. Представители властей США надеются на то, что инвесторы помогут в строительстве газопровода и в развитии ряда отдельных энергопроектов в штате.
Позиция Мексики по сделке ОПЕК: неопределенная
В сентябре объемы добычи нефти в стране упали на 1.73 миллиона баррелей в день, что составляет 10 процентов. В то же время, задача по объемам добычи нефти остается прежней — 1.94 миллиона баррелей в день.