Слушания по проекту трубопровода Kinder Morgan в Канаде завершены
важное 17 октября 2017, 07:47

Канадский суд завершил последнее заседание по делу о расширении трубопровода Kinder Morgan Canada Ltd.

Планируемое расширение трубопровода Trans Mountain в Канадской провинции Альберта встретило активное сопротивление со стороны экологических и местных объединений. Принятие окончательного решения по делу может занять месяцы.

Если оно окажется не в пользу проекта по расширению трубопровода (стоимостью $5.9 млрд.), то компании придется его существенно пересмотреть.

Это неизбежно приведет к задержкам и, вероятно, даже к отмене проекта.

В Канадском федеральном суде юристы на протяжении двух недель спорили о том, было ли должным образом получено в ходе разработки проекта согласие на его реализацию со стороны местных аборигенов. Кроме того, как заявили противники расширения трубопровода, в проекте не учтены негативные последствия строительства для окружающей среды.

В то же время, по словам спикера Kinder Morgan — Ali Hounsell, все необходимые разрешения от местных сообществ были получены после долгих лет переговоров, и строительство является правомерным.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЕЦБ сохранил основные процентные ставки на прежнем уровне
Европейский центральный банк (ЕЦБ) сохранил базовую процентную ставку по кредитам на нулевом уровне, сообщается на сайте регулятора.
США за 10 лет снизили импорт нефти в 3 раза
США снизили чистый импорт нефти с 2008 г. более чем в 3 раза, сообщается в декабрьском обзоре Международного энергетического агентства (МЭА).