Слушания по проекту трубопровода Kinder Morgan в Канаде завершены
важное 17 октября 2017, 07:47

Канадский суд завершил последнее заседание по делу о расширении трубопровода Kinder Morgan Canada Ltd.

Планируемое расширение трубопровода Trans Mountain в Канадской провинции Альберта встретило активное сопротивление со стороны экологических и местных объединений. Принятие окончательного решения по делу может занять месяцы.

Если оно окажется не в пользу проекта по расширению трубопровода (стоимостью $5.9 млрд.), то компании придется его существенно пересмотреть.

Это неизбежно приведет к задержкам и, вероятно, даже к отмене проекта.

В Канадском федеральном суде юристы на протяжении двух недель спорили о том, было ли должным образом получено в ходе разработки проекта согласие на его реализацию со стороны местных аборигенов. Кроме того, как заявили противники расширения трубопровода, в проекте не учтены негативные последствия строительства для окружающей среды.

В то же время, по словам спикера Kinder Morgan — Ali Hounsell, все необходимые разрешения от местных сообществ были получены после долгих лет переговоров, и строительство является правомерным.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Китай снизил суверенный рейтинг США до уровня Туркмении
Национальное рейтинговое агенство Китая Dagong Global Credit Rating Co во вторник снизило суверенные кредитные рейтинги США.
Что известно о "кремлевском докладе" минфина США
Готовящийся к публикации документ не означает автоматического введения санкций, но может существенно обострить российско-американские отношения