Саудовская Аравия выступает за продление сделки ОПЕК+ на II квартал 2018 года

24 июля 2017, 14:09

Саудовская Аравия поддерживает продление соглашения по сокращению добычи нефти, минимальный срок — на второй квартал 2018 года, сообщил журналистам министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих.

«Мы поддерживаем действие соглашение не только до марта, но и после марта, если будет консенсус в необходимости продления соглашения», — сказал аль-Фалих.

«Конечно, мы увидим, как складывается баланс на рынке нефти в четвертом квартале (2017 года — ред.) в зависимости от того, как будет восстанавливаться добыча нефти в Ливии и Нигерии», — отметил он.

«Вероятнее всего, второй квартал будет минимальным сроком продления соглашения», — сказал аль-Фалих.

 

Читайте прогноз ценовых колебаний с 24 по 28 июля здесь.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Эффект домино: Китай на пороге массовых дефолтов?
8 ноября Китай потряс рынки, выпустив указание, согласно которому крупные банки могут выдавать кредиты частным компаниям объемом в треть от нового корпоративного кредитования.
Балтийского единства не случилось. Литва пока не присоединилась к меморандуму о едином рынке газа с Эстонией, Латвией и Финляндией
Прошло уже более месяца с того момента как Латвия, Эстония и Финляндия подписали меморандум о намерениях по созданию функционирующего по единым правилам газового рынка с 2020 г.