С начала года добыча нефти на месторождениях в Коми увеличилась на 2,6%

19 марта 2009, 16:06
В январе-феврале 2009 г предприятия Коми на месторождениях в республике добыли 2,1 млн т нефти с газовым конденсатом. Это на 2,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили «КомиОнлайну» в в министерстве промышленности и энергетики республики.
За январь-февраль предприятия Коми добыли на территории Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции 3,5 млн т нефти с газовым конденсатом, что 3,2% ниже уровня показателя аналогичного периода прошлого года.
За два первых месяца 2009 г предприятия Коми добыли 0,44 млрд куб м природного газа, из них на территории республики — 0,41 млрд куб м. Это соответствует установленному лицензионными соглашениями уровню добычи, но на 3,5% ниже уровня добычи января-февраля 2008 г. Снижение последнего показателя связано с естественной выработкой запасов.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
FT: США опасаются, что Иран обойдет «нефтяные санкции» с помощью России
В администрации президента США Дональда Трампа опасаются того, что Россия может помочь Ирану обойти «нефтяные санкции» Вашингтона с помощью перепродажи иранской нефти в качестве своей собственной, пишет Financial Times.
Нефтяным экспортерам очень нужны новые портовые мощности
Нехватка трубопроводов ограничивает рост добычи сланцевой нефти в США. Между тем некоторые компании спешат решить очередную потенциальную проблему нефтяной отрасли в США: нехватку экспортных терминалов