«Русснефть» осталась без руководителя

28 января 2009, 11:29

Глава совета директоров компании «Русснефть» Александр Корсик покидает пост, который занимал почти полтора года с момента начала оформления сделки по продаже компании холдингу «Базовый элемент» Олега Дерипаски.
Отставка Корсика произойдет в середине февраля. Сам он обсуждать возможность своего ухода вчера отказался. Вице-президент «Русснефти» Эдуард Саркисов также оставил этот вопрос без комментариев. Совет директоров переизбирается на собрании акционеров, о проведении которого «Русснефть» пока не объявляла, отмечает КОММЕРСАНТЪ.
Как сообщает Neftegaz.ru, отставка Александра Корсика — запланированное событие, уверяет один из собеседников издания. Когда менеджер в сентябре 2007 года приходил работать в «Русснефть», была договоренность, что он будет управлять ею до конца 2008 года. Кто теперь займет место главы совета директоров, источники не раскрывают. Команда менеджеров, пришедшая вместе с ним в «Русснефть» из «Итеры», пока продолжает работу.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Югра по итогам года увеличит нефтедобычу до 235 млн тонн против прогнозных 231 млн
По словам главы округа Натальи Комаровой, этому способствуют адресные меры поддержки базовой отрасли региона
"Газпром" установил рекорд экспорта газа
"Мы вышли на финишную прямую на пути к новому абсолютному рекорду годового экспорта газа в дальнее зарубежье за всю историю "Газпрома" и газовой отрасли страны."