«Роснефть» договорилась о реализации своей продукции с немецкими компаниями с 2019 года
важное 13 июля 2018, 13:35

Rosneft Deutschland (дочерняя компания «Роснефти») подписала контракты с немецкими компаниями о реализации нефтехимической продукции собственного производства, начиная с 2019 года. Как сообщается в пресс-релизе «Роснефти», с компанией Helm AG, в частности, было подписано соглашение о реализации пропилена, производимого Rosneft Deutschland на НПЗ PCK, Bayernoil и MiRO в Германии.

Кроме того, с компанией Brenntag International Chemicals был подписан контракт о купле-продаже ароматических углеводородов и серы производства Rosneft Deutschland.

Helm AG — частное предприятие с центральным офисом в Гамбурге. Компания занимается продажей и дистрибуцией нефтехимической продукции, имеет собственные подразделения сырьевых и производных нефтехимических продуктов, работает в том числе с такими отраслями, как сельское хозяйство и фармацевтика.

Brenntag является одним из мировых лидеров рынка дистрибуции химических продуктов, обеспечивает все крупнейшие рынки за счет своего широкого портфеля товаров и услуг. Компания со штаб-квартирой в городе Эссен (Германия) управляет глобальной сетью из более 530 точек в 74 странах.

«Роснефть» — третий по величине игрок на немецком рынке нефтепереработки с общим объемом мощностей 12,5 млн тонн в год, что составляет более чем 12% всех нефтеперерабатывающих мощностей в Германии. Средняя глубина переработки мощностей компании — 93%.

tass.ru

 

Читайте прогноз ценовых колебаний с 9 по 13 июля 2018.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Что Дерипаска предложил Минфину США за выход из черного списка? (Видео)
Компания "РусАл" получила шанс выйти из-под американских санкций. Как результат - бурный рост на Гонконгской бирже. В моменте акции взлетали на 26%.
S&P предсказало России падение рубля и бегство иностранного бизнеса
Рейтинг, оценивающий платежеспособность правительства РФ как заемщика в иностранной валюте, остался на уровне "ВВВ-", или низшей ступени инвестиционной категории.