Погрузка на Санкт-Петербургском отделении ОЖД в сентябре увеличилась на 18,6%

27 октября 2010, 12:00
Погрузка на Санкт-Петербургском отделении Октябрьской железной дороги в сентябре 2010 г. увеличилась на 18,6% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года и достигла 2 млн 824 тыс. тонн, сообщила служба по связям с общественностью магистрали.
В отчетный месяц на отделении было погружено 1 млн 215 тыс. тонн нефтеналивных грузов, свыше 1 млн тонн строительных грузов, более 197,3 тыс. тонн химических удобрений и порядка 37,5 тыс. тонн лесных грузов.
Эксплуатационная длина путей ОЖД, проходящих по территории Ленинградской, Псковской, Новгородской, Вологодской, Мурманской, Тверской, Московской, Ярославской областей, а также республики Карелия, составляет 13,323 тыс. км.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
The Guardian: Вопросы о "связях" немецких политиков с "российским трубопроводом"
Вокруг кандидата, претендующего на должность следующего министра финансов Германии, возникают вопросы по поводу его возможной причастности к лоббированию спорного российского проекта газопровода "Северный поток-2"
Установлен новый рекорд по добыче сланцевой нефти
Сланцевые компании наконец-то вышли на новый максимум по добыче – после того как в этом году это событие откладывалось четыре раза.