Погрузка на Санкт-Петербургском отделении ОЖД в сентябре увеличилась на 18,6%

27 октября 2010, 12:00
Погрузка на Санкт-Петербургском отделении Октябрьской железной дороги в сентябре 2010 г. увеличилась на 18,6% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года и достигла 2 млн 824 тыс. тонн, сообщила служба по связям с общественностью магистрали.
В отчетный месяц на отделении было погружено 1 млн 215 тыс. тонн нефтеналивных грузов, свыше 1 млн тонн строительных грузов, более 197,3 тыс. тонн химических удобрений и порядка 37,5 тыс. тонн лесных грузов.
Эксплуатационная длина путей ОЖД, проходящих по территории Ленинградской, Псковской, Новгородской, Вологодской, Мурманской, Тверской, Московской, Ярославской областей, а также республики Карелия, составляет 13,323 тыс. км.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Blackstone приобретет нефтесервисную компанию Ulterra за $700 млн.
Blackstone Group заключила сделку о приобретении нефтесервисной компании Ulterra Drilling Technologies. Ulterra является пятым крупнейшим производителем сверл для буровых установок в мире.
FT: США опасаются, что Иран обойдет «нефтяные санкции» с помощью России
В администрации президента США Дональда Трампа опасаются того, что Россия может помочь Ирану обойти «нефтяные санкции» Вашингтона с помощью перепродажи иранской нефти в качестве своей собственной, пишет Financial Times.