Отчет ОПЕК: общая краткая сводка
важное 15 августа 2017, 07:21

Предварительные данные по июлю показывают, что объем импорта нефти в США увеличился на 33 tb/d по сравнению с прошлым месяцем, когда данный показатель составлял 8 mb/d. Однако, среднегодовой показатель импорта упал на 116 tb/d, что составляет разницу в 1% по сравнению с прошлым годом. Месячный показатель импорта нефтепродуктов в США сократился на 133 tb/d по сравнению с прошлым месяцем. В то же время среднегодовой показатель импорта нефтепродуктов сократился на 491 tb/d, что составляет 20% по сравнению с прошлым годом.

Импорт нефти в Японии в июне немного увеличился — на 25 tb/d до среднего значения 2.8 mb/d. Среднегодовой показатель импорта в июне сократился на 325 tb/d, что составляет 10% по сравнению с прошлым годом. Импорт нефтепродуктов в Японии также сократился на 43 tb/d до среднего значения 545 tb/d.

Импорт нефти в Китае в июне несколько увеличился — на 28 tb/d до значения 8.8 mb/d. Показатель импорта нефтепродуктов в Китае упал в июне на 71 tb/d. Тем не менее, среднегодовой показатель импорта нефтепродуктов возрос на 238 tb/d.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Украина нашла “альтернативный” способ взыскания с “Газпрома” штрафа
Хозяйственный суд Киева изменил способ исполнения решения по взысканию с Газпрома штрафа в размере 6,7 млрд долларов. Об этом сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко.
Минпромторг анонсировал импортозамещение половины буровых технологий
Доля отечественных технологий в сфере бурения российского нефтегазового шельфа к 2025 году достигнет 50%, считает замруководителя Минпромторга РФ Василий Осьмаков.