ОАО «Башкирнефтепродукт» объявил о снижении цены на ГСМ

13 июля 2009, 11:25
ОАО «Башкирнефтепродукт» объявил о начале отпуска нефтепродуктов сельскохозяйственным компаниям и фермерским хозяйствам (вне зависимости от форм собственности) со скидкой от 3,5% до 8,7%. Об этом сообщили в пресс-службе ОАО «Система-Инвест».
Заключение договоров на поставку бензина и дизельного топлива Евро осуществляется во всех 20 филиалах «Башкирнефтепродукта». В частности, бензин марки Нормаль-80 отпускается сельхозпроизводителям по цене 22200 рублей за тонну, что соответствует стоимости в 16 рублей 9 копеек за литр. Закупочная цена дизельного топлива Евро для нужд сельского хозяйства определена в размере 15200 рублей за тонну, что соответствует стоимости в 12 рублей 67 копеек за литр, сообщает www.agronews.ru.
«Мы надеемся, что наша инициатива по снижению цен на бензин и дизельное топливо Евро для сельхозпредприятий в период уборки Урожая-2009 позволит существенно поддержать сельское хозяйство республики во время кризиса и положительно отразится на цене продуктовой корзины каждого жителя Башкортостана, — говорит генеральный директор ОАО «Башкирнефтепродукт» Ф. Мазитов. — У нас уже есть первые заявки на поставку нефтепродуктов по сниженным ценам. Кроме того, руководители районных филиалов «Башкирнефтепродукта» ведут переговоры с главами сельских районов, чтобы уточнить объемы топлива, необходимого для успешного проведения заготовки кормов и уборочной страды», пишет Регнум.ру.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЦБ впервые назвал лидирующие на теневом рынке обналички отрасли
ЦБ впервые раскрыл данные о том, какие отрасли российской экономики являются основными клиентами теневого финансового рынка.
Дефицит нефти возникнет в 2020-е годы
Аналитики Goldman Sachs прогнозируют дефицит предложения из-за отсутствия инвестиций