Независимые владельцы АЗС на Камчатке подняли цены на бензин

03 июля 2017, 10:59

Все виды топлива подорожали на 70-80 копеек

Петропавловск-Камчатский, 30 июня — Камчатка. На Камчатке вслед за «ННК-Камчатнефтепродукт» цены на своих АЗС подняли и другие компании. Накануне вечером цены на все виды топлива на заправках альтернативных заправщиков поднялись в среднем на 70-80 копеек.

«Камчатнефтепродукт» поднял цены на бензин на 70 копеек Теперь литр самого ходового бензина марки АИ-92 на АЗС компаний «Нефтесоюз Камчатки», «Топливный союз Камчатки», «Востокнефтепродукт» и «Камчатская топливная компания» стоит 44 рубля 80 копеек (стоил 43 рубля 90 копеек). Бензин АИ-95 подорожал до 47 рублей 70 (стоил 46 рублей 90 копеек). Дизельное топливо стоит 46 рублей 60 копеек за один литр.

Ранее независимые владельцы АЗС (компании «Нефтесоюз Камчатки» (НСК), «Топливный союз Камчатки», «Востокнефтепродукт», Камчатская топливная компания) уже резко поднимали цены на своих заправках, ссылаясь на рост цен у «ННК», который являлся поставщиком топлива. Однако в начале апреля стоимость была снижена на 50 копеек. Тогда предприниматели объяснили это тем, что нашли альтернативные источники поставки нефтепродуктов в край.

Напомним, в конце прошлой недели на АЗС основного поставщика автомобильного топлива на Камчатку — «ННК-Камчатнефтепродукт» — повысили цены. Топливо подорожало сразу на 70 копеек.

Источник: www.kamchatka.aif.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Рубль укрепился до максимума за полтора месяца. Насколько долгосрочен тренд? (Видео)
Российская валюта продолжает медленно, но верно укрепляться. Главная причина: в повышении нефтяных котировок накануне. За "бочку" Brent дают уже около 81 доллара.
Игнорируя Трампа. Решения ОПЕК+ отправили нефть к новым вершинам (Видео)
Организация стран экспортеров нефти и государства, не входящие в картель, проигнорировали требования американского президента увеличить добычу углеводородов. Квоты на добычу и цели по производству остаются на уровне, который установили в июне.