Нефть подорожала после выхода данных по запасам

Мировые цены на нефть в среду повысились после публикации статданных по коммерческим запасам сырья на оптовых складах США.

Торговая сессия закрылась со следующими показателями:
— Light Sweet (WTI) — $102,70 (+$1,68)
— Brent — $120,18 (+$0,30)
Коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегические запасы) за неделю, завершившуюся 6 апреля, выросли на 2,8 млн баррелей, или на 0,7%, — до 365,2 млн баррелей.
В то же время, общие запасы бензина снизились на 4,3 млн баррелей, или на 1,8%, и составили 217,6 млн баррелей, достигнув минимальной отметки с декабря. Эксперты ожидали уменьшения запасов лишь на 1,4 млн баррелей. Запасы дистиллятов уменьшились на 4 млн баррелей, или на 2,9%, — до 131,9 млн баррелей.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
РФ-Украина-ЕК не против продолжения транзита газа, но переговоры простыми не будут
Трехсторонние переговоры РФ, Украины и Еврокомиссии со стороны Евросоюза, первый раунд которых состоится в Берлине во вторник и будет сфокусирован на продолжении транзита российского газа через Украину в страны ЕС после 2019 года, не обещают быть простыми
Президент США признал право Германии на участие в "Северном потоке-2"
Участие Германии в реализации проекта строительства газопровода "Северный поток-2" является ее выбором, однако он сопряжен с большими проблемами, считает президент США Дональд Трамп.