На территории Мурманской области дешевеет бензин

20 марта 2009, 10:21
Управление Федеральной антимонопольной службы по Мурманской области продолжает еженедельный мониторинг цен на нефтепродукты в регионе.
С 6 марта 2009 года ООО «Лукойл – Северо-Западнефтепродукт» Мурманский филиал снизил оптовые цены на бензин марки АИ-76 еще на 0,5% за тонну, на бензин марки АИ-92 – на 4,6% за тонну. Изменилась также стоимость 95-го бензина – он подешевел на 3,7% за тонну. Дизельное топливо этой компании осталось на прежней отметке – 19 150 рублей за тонну.
3 марта ООО «Лукойл» снижены розничные цены. Стоимость одного литра бензина марок АИ-76 и АИ-92 снизилась на 2,6% и 2,3% соответственно. Литр дизельного топлива и 95-го автобензина подешевели на 2,1%.
Данные Мурманскому УФАС предоставляются компаниями: ОАО «НК «Роснефть»-Мурманскнефтепродукт», ООО «Лукойл-Северо-Западнефтепродукт» Мурманский филиал, ООО «Норд-Вояж» и ООО «Вега». Мониторинг розничной реализации нефтепродуктов проводится на территории трех муниципальных округов – в городах Мурманск, Апатиты и Кандалакша
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.