На следующей неделе цена на нефть может упасть

На следующей неделе можно ожидать падения цен на нефть, так как, вероятно, запасы топлива в США продолжат накапливаться из-за низкого спроса, сдерживаемого мировой рецессией, считают аналитики.
Согласно еженедельному исследованию агентства Bloomberg, 55% опрошенных аналитиков полагает, что на следующей неделе нефть будет дешеветь, 24% не ждут значительных изменений, а оставшийся 21% считает, что цены будут расти.
По словам Тима Эванса (Tim Evans), аналитика из Citi Futures Perspective, нефтяной рынок переоценен, если учитывать высокий уровень запасов и низкий спрос. Повышение цен в последние три месяца было обеспечено надеждами на восстановление экономического роста, которого так пока и не произошло.
Сегодня цена на нефть в Нью-Йорке превысила отметку 71$ за баррель в связи с продолжением боевых действий в Нигерии, осуществляемых повстанческой группировкой «Движение за освобождение дельты Нигера» против иностранных нефтяных компаний.
По состоянию на 15:45 по московскому времени ситуация на нефтяном рынке представлена следующими ценами Нью-Йоркской товарной биржи NYMEX.
Цена августовского фьючерса на нефть Light Sweet выросла на 0.51$ до 70.74$ за баррель.
Стоимость июльского контракта на поставку топочного мазута повысилась на $0.0071 до $1.7834 за галлон, или 470.55$ за тонну.
Цена июльского фьючерса на поставку неэтилированного бензина увеличилась на 0.0136$ и составила $1.9119 за галлон, или 504.46$ за тонну.
Стоимость июльского контракта на поставку природного газа поднялась на $0.007 до $3.851 за миллион британских термических единиц.
На Лондонской товарной бирже цена августовского контракта Brent выросла на 0.48$ и составила 70.26$ за баррель.
Стоимость июльского контракта на газойль повысилась на 4.00$ до 572.00$ за тонну.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.