Мелкооптовую реализацию нефтепродуктов в Группе компаний «Газпром газэнергосеть» будет осуществлять дочерняя структура в Санкт-Петербурге

08 февраля 2016, 09:20

C 15 февраля 2016 года оператором по мелкооптовой реализации нефтепродуктов определено Общество с ограниченной ответственностью «Газэнергосеть Санкт-Петербург» (ООО «ГЭС СПб»). Компания начнет реализацию бензинов Аи-92, Аи-95 и дизельного топлива в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре и Ямало-Ненецком автономном округе.

ООО «ГЭС СПб» проведет торги нефтепродуктами на электронной торговой площадке (ЭТП) eOil.ru, которые в дальнейшем будут проходить каждый рабочий день с 10:00 до 11:30 по московскому времени в режиме закрытого аукциона с предварительной регистрацией участников.

ООО «Газэнергосеть Сургут», ранее осуществлявшее мелкооптовую реализацию нефтепродуктов в ХМАО и ЯНАО, с 15 февраля 2016 года прекращает указанную деятельность.

gazpromlpg.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
FT: США опасаются, что Иран обойдет «нефтяные санкции» с помощью России
В администрации президента США Дональда Трампа опасаются того, что Россия может помочь Ирану обойти «нефтяные санкции» Вашингтона с помощью перепродажи иранской нефти в качестве своей собственной, пишет Financial Times.
Нефтяным экспортерам очень нужны новые портовые мощности
Нехватка трубопроводов ограничивает рост добычи сланцевой нефти в США. Между тем некоторые компании спешат решить очередную потенциальную проблему нефтяной отрасли в США: нехватку экспортных терминалов