Ливия заинтересована в строительстве НПЗ на Украине

05 июня 2008, 15:00

ОАО «Укртранснафта» и представители инвестиционного фонда «Ливия-Африка» и компании Tamoil Group во исполнение договоренностей, достигнутых в ходе визита президента Украины Виктора Ющенко в Ливию, провели встречу с целью обсуждения проекта строительства в Украине нового современного нефтеперерабатывающего завода по глубокой переработке легкой нефти, сообщили в службе по связям с общественностью ОАО «Укртранснафта».
В сообщении отмечается, что в ходе встречи ОАО «Укртранснафта» презентовала маркетинговое исследование относительно строительства в Украине нового НПЗ, разработанное по заказу общества компанией Mott MacDonald. Об этом пишет УНИАН.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК в ноябре выполнила сделку по сокращению добычи нефти на 121%
ОПЕК в ноябре снизила к октябрю 2017 года добычу нефти на 133,5 тысячи баррелей в сутки - до 32,448 миллиона баррелей в сутки, говорится в декабрьском докладе организации со ссылкой на данные вторичных источников.
Когда новый рекорд? Гадания рынка на криптогуще. (Видео)
Рынок гадает на тему того, где же тот максимум, который можно выжать из биткоина? Вероника Днепровская, ведущий специалист инвестиционного департамента "Альпари", расскажет подробнее.