«Газпром газэнергосеть» начинает электронную торговлю СУГ с газонаполнительных станций в Белгородской, Брянской, Курской и Орловской областях

30 июня 2017, 11:37

Группа компаний «Газпром газэнергосеть» расширяет географию мелкооптовых поставок сжиженного углеводородного газа, реализуемого на электронных торгах. С 1 августа 2017 года базис поставки «ГНС Липецк, Мичуринск-Воронежский, Урюпино» будет переименован в базис  «ГНС Черноземье». При этом потребители, закупив партию СУГ на данном базисе, смогут вывезти топливо  не только с газонаполнительных станций в Липецкой, Тамбовской и Волгоградской областях (как было ранее), но также и со станций в Белгородской, Брянской, Курской и Орловской областях.

Группа компаний «Газпром газэнергосеть» расширяет географию мелкооптовых поставок сжиженного углеводородного газа, реализуемого на электронных торгах. С 1 августа 2017 года базис поставки «ГНС Липецк, Мичуринск-Воронежский, Урюпино» будет переименован в базис  «ГНС Черноземье». При этом потребители, закупив партию СУГ на данном базисе, смогут вывезти топливо  не только с газонаполнительных станций в Липецкой, Тамбовской и Волгоградской областях (как было ранее), но также и со станций в Белгородской, Брянской, Курской и Орловской областях. Выборку газа, приобретенного на этом базисе можно будет производить на следующих ГНС:

  • ГНС Липецк (г. Липецк, ул. Поселковая, д. 1а);
  • ГНС Мичуринск-Воронежский (Тамбовская обл., г. Мичуринск, Красноармейская, д.1);
  • ГНС Урюпино (Волгоградская обл., г. Урюпинск, Гора Восточная);
  • ГНС Разумное (г. Белгород, ул. Разуменская, 1);
  • ГНС Орджоникидзеград (г. Брянск, ул. Сталелитейная, 22);
  • ГНС Клинцы (Брянская обл., г. Клинцы, ул. Заводская, 8а);
  • ГНС Стальной Конь (Орловская обл., Орловский район, с/п Платоновское, ул. Монтажная, д.14а);
  • ГНС Рышково (Курская обл., Курский район, Ворошневский сельсовет, д. Ворошнево).

Реализацию продукта будет осуществлять Общество с ограниченной ответственностью «Газэнергосеть Санкт-Петербург» (ООО «ГЭС СПб»), входящее в Группу компаний «Газпром газэнергосеть». На аукцион будут выставляться мелкооптовые партии пропана-бутана технического (ПБТ). Торги будут проходить каждый рабочий день с 11:30 до 12:00 по московскому времени на электронной торговой площадке (ЭТП) eOil.ru в режиме закрытого аукциона с предварительной регистрацией участников.

Источник: www.gazpromlpg.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Комментарии. Рынки всё ещё переваривают протоколы заседания ФРС (Видео)
В пятницу цены на нефть прибавляют, инвесторы связывают такую динамику с ожиданиями от продления соглашения ОПЕК+.
Путин - король ОПЕК?
«Мировая энергетика оказалась у подножия путинского трона», - сказала Хелима Крофт, бывший аналитик ЦРУ, которая руководит глобальной товарной стратегией в RBC Capital Markets LLC в Нью-Йорке.