«Газпромпереработка» увеличит производство высокооктановых сортов бензина

22 сентября 2008, 16:56

Губернатор Югры Александр Филипенко встретился с генеральным директором ООО «Газпромпереработка», депутатом Думы автономного округа Юрием Важениным.
Юрий Важенин проинформировал главу региона о производственной деятельности предприятия. В частности, он отметил, что «Газпромпереработка» планирует значительно увеличить производство высокооктановых сортов бензина. Были также обсуждены вопросы, связанные с социальным партнерством, поддержкой сургутских спортивных клубов.
Как сообщает OilCapital.ru, Глава региона также обсудил с директором филиала «ТНК-ВР Менеджмент — Западная Сибирь», депутатом Думы автономного округа Олегом Намом ход реализации соглашения о социальном партнерстве и вопросы, связанные с производственной деятельностью нефтяной компании на территории округа. В частности, была затронута проблема переработки попутного нефтяного газа и дальнейшего развития собственных производственных мощностей по производству горюче-смазочных материалов.
Олег Нам поблагодарил главу региона за внимание к нефтяникам ТНК-ВР в период подготовки к празднованию добычи 9-ти миллиардной тонны Югорской нефти и заверил, что планы добычи углеводородного сырья на нынешний год будут выполнены в полном объеме, сообщает пресс-служба губернатора ХМАО.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.