Chevron докладывает о рекордных результатах геологоразведки
важное 03 февраля 2018, 14:58

За последние несколько лет для Chevron Corp. лучшим годом в плане разведки нефтяных и газовых месторождений стал 2017. Восстановление цен на нефть после кризиса способствовало увеличению активности по разведке и бурению.

Chevron обнаружила месторождения, которые позволят заместить 155 процентов нефти и газа, выкачанных компанией в 2017 году — это рекордный показатель с 2011 года.

Наибольшие месторождения были открыты в U.S. Permian Basin и в Австралии.

Объемы добычи нефти и газа составили 2.74 млн. баррелей — это меньше 2.802 млн. баррелей, на которые рассчитывали эксперты.

Инвестиционные затраты на мега-проекты в Австралии и Казахстане сокращаются, компания снижает объемы капитальных затрат, что, в свою очередь, может означать увеличение будущих дивидендов. Согласно данным Cowen & Co., Chevron на прошлой неделе увеличила квартальные выплаты впервые с 2016 года.

В этом году компания намерена инвестировать $3.3 млрд. в Permian Basin, сократив затраты на другие проекты. Chevron является лидером по площади занимаемой земли в регионе Permian в США.

Отчет по открытому интересу. Brent. Биржа ICE на 03.02.2018.

Отчет по открытому интересу. WTI+Brent. CME Group и ICE на 03.02.2018.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: Saudi Aramco сможет удовлетворить растущий спрос
Министр энергетики Саудовской Аравии Халид Аль-Фалих сообщил, что нефтяной гигант Saudi Aramco делает всё необходимое для того, чтобы удовлетворить растущий спрос на нефть.
Ни Ирану, ни США. Нефтяная стратегия Китая
КНР отказалась следовать требованиям Соединенных Штатов и полностью прекратить импорт иранской нефти.