Цены на нефть изменились разнонаправленно

Цены на нефть на мировых рынках во вторник изменились разнонаправленно в ожидании публикации данных по запасам «черного золота» на складах США и после публикации статданных по рынку недвижимости.

Вчерашние торги закрылись со следующими показателями:
— Light Sweet (WTI) — $103,55 (+$0,44)
— Brent — $118,16 (-$0,55)
Как ожидают эксперты, коммерческие запасы нефти в США увеличатся на 2,65 млн баррелей за неделю — до 371,7 млн баррелей, что может стать самым высоким показателем за последние 11 месяцев.
Участники торгов обратили внимание на данные по продаже новых домов в США. Так, в марте показатель сократились на 7,1% по сравнению с пересмотренным показателем февраля и составил 328 тыс. При этом показатель за февраль был пересмотрен в сторону повышения — до 353 тыс домов с 313 тыс.
Данные также разошлись с прогнозом аналитиков, ожидавших, что объем продаж новых домов в США в марте вырос на 2,2% — до 320 тыс единиц после снижения на 1,6% в феврале.
Индекс доверия потребителей к экономике США в апреле сократился до 69,2 пункта с пересмотренного в сторону понижения показателя за март в 69,5 пункта. Таким образом, показатель оказался хуже ожиданий аналитиков, предполагавших сокращение показателя до 69,5 пункта с непересмотренных 70,2 пункта месяцем ранее.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЦБ увидел риски вывода капитала в законе о создании российских офшоров
Центральный банк раскритиковал некоторые нормы, заложенные во внесенный депутатами и сенаторами законопроект о создании специальных административных районов (САР) на островах Русский в Приморском крае и Октябрьский в Калининградской области
Тема недели: нефть ждет Хельсинки
Однако эксперты не уверены, что объемы добычи нефти станут центральной темой переговоров