Белгород. Стоимость бензина в области снижается

12 января 2009, 11:59

С 26 декабря по 11 января на автозаправочных станциях области было зафиксировано снижение цен на бензин и дизельное топливо, — сообщает пресс-центр губернатора.
По информации региональной Комиссии по государственному урегулированию цен и тарифов в области, бензин Аи-95, стоивший в декабре в среднем 23 рубля, в январе подешевел до 21,9 рубля на АЗС в Белгороде и до 21 рубля — в Старом Осколе. В регионах Черноземья цены на эту марку бензина составляют от 19,7 руб. в Курске до 23 руб. в Воронеже.
Как сообщает mediatron.ru, бензин Аи-92 стал дешевле на 1,5 — 2 рубля и стоит сегодня 18,10 — 18, 20 рублей за литр. В Курске эта марка бензина также дешевле и стоит 16,70 рублей В Воронеже стоимость бензина Аи-92 составляет 20,30 рублей В среднем на рубль подешевел бензин Аи-76. Дешевле, чем в Белгороде, эта марка бензина продается только в Курске и Орле. Цены на дизельное топливо в области также приблизились к средним по Черноземью.
Напомним, что на последнем в прошлом году заседании Совета при губернаторе области по стабилизации социально-экономической ситуации в регионе Евгений Савченко дал поручение соответствующим службам навести порядок на областном рынке нефтепродуктов и не допускать завышения цен. В настоящее время контроль за ситуацией на рынке нефтепродуктов в регионе продолжает осуществлять областной Совет безопасности.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.