Андрей Турба назначен гендиректором ОАО «Востокнефтетранс»

27 августа 2010, 14:00
Гендиректором ОАО «Востокнефтетранс» — СП «Транснефти» и «Уралвагонзавода» для железнодорожных перевозок нефти в рамках первой очереди ВСТО с 20 августа назначен Андрей Турба.
Ранее А.Турба являлся заместителем начальника департамента по работе с нефтяными компаниями ОАО «Первая грузовая компания», входящего в РЖД.
Прежний директор «Востокнефтетранса» Сергей Гущин уволился по соглашению сторон.
«Транснефть» и «Уралвагонзавод» в августе 2009 г зарегистрировали ОАО «Востокнефтетранс» для осуществления железнодорожных перевозок нефти из Сковородино в Амурской области в спецморнефтепорт Козьмино в Приморском крае в объеме 15 млн т ежегодно. «Транснефть» получила 51% в СП, «Уралвагонзавод» – 49%. В уставный капитал нового предприятия от «Транснефти» передаются объекты железнодорожной инфраструктуры необщего пользования, от ОАО «НПК «Уралвагонзавод» — вагоны-цистерны, которые формируют собственный парк предприятия, — передает ПРАЙМ-ТАСС.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Россия - США: как изменился мир за 4 часа в Хельсинки? (Видео)
Каковы стали основные итоги встречи двух президентов и о чем говорили на пресс-конференции лидеры России и США?
В. Путин и Д. Трамп нашли точки соприкосновения на встрече в г Хельсинки.
16 июля 2018 г состоялось событие, к которому было приковано большое внимание - в г Хельсинки состоялась 1я полноформатная встреча президента РФ В. Путина и лидера США Д. Трампа.