Андрей Турба назначен гендиректором ОАО «Востокнефтетранс»

27 августа 2010, 14:00
Гендиректором ОАО «Востокнефтетранс» — СП «Транснефти» и «Уралвагонзавода» для железнодорожных перевозок нефти в рамках первой очереди ВСТО с 20 августа назначен Андрей Турба.
Ранее А.Турба являлся заместителем начальника департамента по работе с нефтяными компаниями ОАО «Первая грузовая компания», входящего в РЖД.
Прежний директор «Востокнефтетранса» Сергей Гущин уволился по соглашению сторон.
«Транснефть» и «Уралвагонзавод» в августе 2009 г зарегистрировали ОАО «Востокнефтетранс» для осуществления железнодорожных перевозок нефти из Сковородино в Амурской области в спецморнефтепорт Козьмино в Приморском крае в объеме 15 млн т ежегодно. «Транснефть» получила 51% в СП, «Уралвагонзавод» – 49%. В уставный капитал нового предприятия от «Транснефти» передаются объекты железнодорожной инфраструктуры необщего пользования, от ОАО «НПК «Уралвагонзавод» — вагоны-цистерны, которые формируют собственный парк предприятия, — передает ПРАЙМ-ТАСС.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Польше сочли “Северный поток-2” “убийственным” для Украины
Новый глава правительства Польши Матеуш Моравецкий считает, что реализация проекта «Северный поток-2» – это вредная инициатива, угрожающая безопасности Центральной Европы
Страсти по биткоину. Криптовалюту манит в заоблачную высь (Видео)
Ажиотаж вокруг биткоина набирает обороты. Криптовалюта с каждым днем стоит все дороже. Сразу на двух биржах начались торги фьючерсами на биткоин.