Aker Solutions получила крупный контракт в Бразилии
важное 18 сентября 2018, 15:54

Бразильская нефтегазовая компания Petrobras заключила контракт с норвежской компанией Aker Solutions на техническое обслуживание и модификацию девяти платформ на нефтегазовых месторождениях в Кампусском бассейне в прибрежной зоне Бразилии.

Кампусский бассейн занимает территорию около 100 000 квадратных километров. Контракт, который был заключен на 3 года и включает возможность пролонгации на 2 года, оценивается в сумму более 250 млн. бразильских реалов.

Компания Aker Solutions будет заниматься обновлением, ремонтом и модернизацией морских добывающих установок Petrobras в Кампусском бассейне. Кроме того, Aker Solutions сможет доказать качество своей работы (как комплексный поставщик услуг) и получит руководство над площадкой, на которой будут производиться запасные части и другое оборудование.

Генеральный директор Aker Solutions Луис Араухо заявил: «Мы рады возможности продвигать наше дело на таком ключевом международном рынке как Бразилия. Это наш второй крупный контракт после выхода на рынок техобслуживания и модернизации в Бразилии. Для нас важно иметь возможность предоставлять полный спектр услуг и обеспечивать комплексное решение от объяснения концепции работы до вывода объектов из эксплуатации».

Компания будет проводить работы на базе своего филиала C.S.E. Mecânica e Instrumentação Ltda в пригороде Рио-де-Жанейро Макаэ. Aker Solutions приобрела контрольный пакет акций этой компании в декабре 2016 года. Ранее в этом году, подчеркнув особое внимание компании к потребителям и совершенству своей продукции, Petrobras назвала Mecânica e Instrumentação Ltda лучшим поставщиком услуг по техническому обслуживанию материковых и морских установок, а также в сфере охраны труда, промышленной и общей безопасности и охраны окружающей среды. Компания обошла 5 000 конкурентов и выиграла 4 контракта из 21.

Работа Aker Solutions по контракту с Petrobras начнется в октябре 2018; окончание намечено на 2021 год.

Контракт будет окончательно оформлен в третьем квартале 2018 года.

Падение добычи в Западной Сибири

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 23.10.18
Нефть на азиатских торгах во вторник вяло дешевеет, продолжая наблюдающиеся в последние сессии колебания в узком ценовом диапазоне, пишет Dow Jones.
Министр: саудиты и русские не смогут компенсировать сокращение иранского экспорта
Сокращение объемов экспорта нефти не может быть компенсировано ни одной из стран мира, если в ноябре санкции США действительно ударят по Тегерану — сказал министр энергетики страны Бижан Занганех.