Администрация Вологды попросила Лукойл скинуть 5% от стоимости бензина

12 февраля 2009, 14:48
Накануне состоялись переговоры между главой Вологды и вице-президентом компании «Лукойл». Предметом дискуссии стали розничные цены на бензин. В Вологде сейчас литр топлива стоит выше 20 рублей.
В связи с этим городские власти вышли с предложением снизить цены на заправках «Лукойла» на 5 процентов. Соглашение вступит в силу 15 февраля.
Напомним, что федеральная монопольная служба не раз заявляла о том, что цены на топливо неоправданно высоки. Согласно расчетам этого ведомства, все марки бензина, кроме 98, не должны стоить дороже 19 рублей за литр. По данным проверки, было выявлено более 250 компаний, нарушающих антимонопольное законодательство.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.