Администрация Вологды попросила Лукойл скинуть 5% от стоимости бензина

12 февраля 2009, 14:48
Накануне состоялись переговоры между главой Вологды и вице-президентом компании «Лукойл». Предметом дискуссии стали розничные цены на бензин. В Вологде сейчас литр топлива стоит выше 20 рублей.
В связи с этим городские власти вышли с предложением снизить цены на заправках «Лукойла» на 5 процентов. Соглашение вступит в силу 15 февраля.
Напомним, что федеральная монопольная служба не раз заявляла о том, что цены на топливо неоправданно высоки. Согласно расчетам этого ведомства, все марки бензина, кроме 98, не должны стоить дороже 19 рублей за литр. По данным проверки, было выявлено более 250 компаний, нарушающих антимонопольное законодательство.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Глава ОПЕК прокомментировал обвал цен на нефть
Фундаментальные показатели нефтяного рынка остаются адекватными и не оправдывают обвала цен во вторник, заявил агентству Bloomberg президент ОПЕК, министр энергетики Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Сухейль аль-Мазруи.
Bloomberg сообщил о возможной отсрочке санкций США против России
Сенаторы США заявили, что до конца года конгресс не успеет обсудить инициативу и провести голосование. Речь идет о возможной блокировке счетов российских банков и ограничениях против госдолга России